新鸿基地产宣布董事局新任命

新鸿基地产发展有限公司 (本公司) 公布下列事项:

一. 郭炳江先生已辞任执行董事、主席兼董事总经理;陈巨源先生亦已辞任新鸿基地产执行董事。

二. 郭基煇先生已获委任为执行董事。

新鸿基地产的日常业务和营运一切如常,不会受上述变动影响。公司主席兼董事总经理郭炳联将在执行委员会的支持下统领各项业务,而执行委员会将继续就所有公司的重大商业决策作集体决定,确保公司管治稳妥、持续成功。

今天公布的董事局新任命贯彻本公司一直秉持的业务持续发展计划,就各项有可能影响公司的事宜作定期检讨及更新。

主席兼董事总经理郭炳联表示﹕“新地将贯彻一直赖以成功的策略和营运方针,业务如常。我们会致力为股东、客户、租户、合作伙伴、其他持份者及37,000名作为集团成功基石的员工团队创优增值。”

“藉此机会,我要向我们的同事、客户及投资者的支持致以衷心谢意,并重申郭氏家族对新鸿基地产坚定不移地持续支持。我们对公司发展前景充满信心。”

新鸿基地产发展有限公司 (本公司) 公布下列事项:

二. 郭基煇先生已获委任为执行董事。

传媒联络